学院概况

学院新闻

你现在所在的位置:首页
湖南(长沙)自学考试网络助学协作会年会召开
发表时间:2018-07-10    点击次数:

  9月6日上午9:30,湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学协作会2018年会在湖南商学院二办公楼401会议室召开。湖南省教育考试院、长沙市教育考试院和各会员单位继续教育学院院领导、分管自考助学工作负责人出席会议,我院张洪林副院长和自学考试学习服务中心杨力主任参加了会议。

  会议由湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学协作会通报了2018年4月考期各主考院校多元化评价的报名科次情况和科次增长情况,分析了2018年4月考期学生网络学习进度及成绩监控进度。我校本次考期多元评价共计5327科次,其中过程性评价报考4353科次、1573人次,学分认定报考974科次、853人次。过程性评价成绩27-30分的科次占百分比为90%,学分认定成绩36-40分的科次占比为82%,多元性评价成绩分布合理。

  会上,各会员单位交流了高等教育自学考试网络助学的工作做法和成效得失。我校呼吁各主考院校加强协作会的团结和协作,采取切实有效的措施,努力净化我省自考办学和助学环境,共同努力,更好地促进我省高等教育自学考试健康发展。


 

通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!