学院概况

学院新闻

你现在所在的位置:首页
2018届结业生座谈会圆满举行
发表时间:2018-05-30    点击次数:

 

  5月28日下午三点,湖南大学出国留学培训基地在学院南栋113教室召开2018届结业生业座谈。

  刘梅开副院长首先代表学院对在座的全体同学表示祝贺,祝贺大家圆满结束在基地的两年学习,顺利出国,去到自己理想的国外高校。随后刘副院长希望大家在今后的学习中继续努力、争取更多更好的成绩,为湖南大学争光,以自己的实际行动和表现来宣扬母校,激励同学们求学要有自己的奋斗目标、理想,实现自己的人生追求。之后结业生代表们在会上畅所欲言,与在座的教务与项目办、招生与学工办负责人交流在基地学习、生活和社会实践等方面的感受,表达了对学院领导和授课老师、班导师、班主任老师们辛勤培养的感激之情和对基地的深深眷恋。各位优秀结业生还对出国留学培训基地基地的建设发展提出了自己的建议和希望,并衷心祝愿基地的明天更加美好。

  结业生座谈会是湖南大学出国留学培训基地的常规例会,是师生间一种很好交流的机会。学生们给基地的工作提出的许多宝贵建议,有利于出国留学教育教学、管理、招生宣传等各项工作的改进提升。会议在一片真挚和感谢的掌声中结束并合影留念。


 

通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!