学院概况

学院新闻

你现在所在的位置:首页
2017年我校高等教育自学考试优秀研究论文成果丰硕
发表时间:2017-12-19    点击次数:

1215日,湖南省自学考试研究会2017年年会在湘潭召开。会议总结了2017年研究会工作,部署了2018年研究会的工作重点,表彰了自学考试优秀论文获奖人员。

为推进高等教育自学考试的改革研究深化,根据《湖南省自学考试研究会章程》规定,湖南省自学考试研究会认真组织了优秀研究论文评选,各市州自学考试机构和高等学校自学考试工作人员积极响应,踊跃撰写论文。经评审专家初评、审议,评选出一等奖5篇,二等奖9篇,三等奖16篇,优秀奖24篇,优秀单位组织奖5个。

在本次优秀研究论文评选活动中,我校提交的四篇研究论文全部获奖,其中《“互联网+”时代在线开放课程的建设与共享研究和实践》荣获一等奖,《情怀同水映清晖—高等教育自学考试学习服务中心建设实践与思考》、《继续教育质量保障体系建设的研究与实践》、《“互联网+”时代高等教育自学考试学习资源建设与社会助学工作探析》3篇论文均荣获三等奖。我校自考人认真干自考、踏实想自考,积极研究自考,研究论文数量多、质量高,获得了表彰,并荣获了“单位组织奖”。



 

通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!