学院概况

学院新闻

你现在所在的位置:首页
张洪林副院长参加湖南工程职业技术学院自考专本同读班开学典礼
发表时间:2017-10-30    点击次数:

 

1029日下午,湖南工程职业技术学院举行2017级专本同读班开学典礼暨2016-2017年度专本同读班优秀学生表彰大会。长沙市教育考试院刘罗春院长、朱炳江副院长、湖南大学、长沙理工大学、中南林业科技大学3所主考学校的分管领导、湖南工程职业技术学院院领导和该校专本同读三个年级的学生共同出席。我院张洪林副院长应邀参加。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。湖南工程职业技术学院院长龚声武院长致词,希望全体专本同读新生抓住学习时机,拓展知识,提升学历,增强自身本领和职业发展潜力。湖南工程职院继教院方志中院长宣读表彰决定,与会领导给获奖的优秀自考生颁发证书。优秀学生代表和新生代表慷概激昂的发言,宣告了自考同读班学生的信心与决心。主考院校代表强调了自考一贯的从严管理要求,考风考纪的重要性,希望全体新生努力学习,认真参加课程考试,以优异成绩顺利取得本科文凭。长沙市教育考试院刘罗春院长做讲话。最后全体新生宣读立志誓言并合唱校歌。


通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!