学院概况

学院新闻

你现在所在的位置:首页
曾德明院长慰问出国留学培训基地2017级军训学员
发表时间:2017-09-13    点击次数:

912日下午四点,远程与继续教育学院学院院长曾德明教授在副院长刘梅开陪同下来到2017级新生军训场地,看望慰问73连全体教官及学员。 


曾院长首先代表全院师生对大家表示亲切慰问,他大力赞扬了同学们不怕苦不怕累的刻苦精神,特别表扬了部分同学带病坚持训练、轻伤不下火线的坚强意志,曾院长勉励同学们发扬艰苦奋斗的作风,保持昂扬的斗志,用为期十四天的军训为大学生活奏响美妙的序曲,为以后的人生留下一段珍惜难忘的记忆。



曾德明院长、刘梅开副院长亲自向教官和学生们发放了慰问品,同学们用最标准的军礼感激学院的诚挚关怀,表示将秉承认真学习,刻苦训练,文武兼备,百炼成钢的军训理念,认真配合教官的训练计划,一丝不苟地完成军训后期的训练任务。

慰问结束后,刘梅开副院长陪同曾德明院长参观了2017级新生各排展出的军训板报,曾德明院长对同学们在军训期间加班加点制作的板报兴致盎然,给予了赞扬并逐一进行了评点!

 

通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!