学院概况

学院新闻

你现在所在的位置:首页
广西艺术学院2016年暑期处级干部培训班顺利开班
发表时间:2016-09-02    点击次数:

    8月27日,“广西艺术学院2016年暑期处级干部培训班”在湖南大学财院校区图书馆报告厅顺利开班。湖南大学副校长曹一家出席并致欢迎辞,广西艺术学院党委书记邓军作学习动员讲话,来自广西艺术学院的130名学员参加了开班典礼。

    培训中心精心为学员设置了《中国传统文化与个人修养》、《高校中层干部领导力提升的方法与技巧》等公共类课程,也设置了《高校教学管理与教育质量评估体系》、《中国教育改革发展热点前瞻》、《法制建设与依法治校》等教育领域相关专业课题。

    在结业典礼上,谢斌、何清新、罗幸、毛茂林等四位学员分别作了学习感言,从不同角度畅谈了本次学习培训的收获和体会。首先感谢湖南大学教授们的倾囊相授,虽然仅数日的课程,但内容很丰富,授课老师知识渊博,备课充分,课程精深,整个培训都在良好的教学互动气氛中进行,使这次培训从思想上、心境上都有很大的提高;感谢湖南大学培训中心的教学安排及细心的后勤服务;表达了对广西艺术学院党委行政、培训单位、培训专家的感谢,表示将以本次学习培训为新的契机,自觉加强学习,不断提升综合能力,努力工作,为建设有特色、高水平的综合性艺术大学作出积极地贡献。

通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!