成人教育

站点资讯

你现在所在的位置:首页
我校海南函授站荣获2013《海口晚报》读者最喜爱的教育培训品牌
发表时间:2013-11-19    点击次数:

 

          品牌成就价值。创办25周年的《海口晚报》今年主办“2013《海口晚报》读者最喜爱品牌评选”活动,读者投票结果日前揭晓,我校海南函授站共获读者投票21047张,名列327个参评品牌的第六名,并荣获“2013《海口晚报》读者最喜爱的教育培训品牌”。
       据了解,作为海南主流媒体之一的《海口晚报》致力于关注百姓生活质量和消费品牌,为了深入了解消费者的需求,让真正有价值的品牌走向前台获得应有关注,成为行业榜样和典范,在创刊25周年之际举办了一场由读者投票参与的最喜爱品牌评选活动。此次活动于今年6月29日启动,近1.2万个家庭、20万以上的读者参与活动,最终从327个品牌中评选出了43个获奖品牌。

       获评此次“读者最喜爱教育培训品牌”的海南函授站,是我校于1994年通过海南省教育厅审批设立的。该函授站成立19年来历年年审合格、多次获评优秀函授站,为海南的经济发展培育了一批中高级人才,成为消费者评选出的最喜爱的品牌,得到了社会的良好认可。

通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!