学习服务

培训研讨

你现在所在的位置:首页
高博厚教授之《企业法律实务》
发表时间:2013-10-23    点击次数:

 

       一个企业的经营成败与合同及合同管理有密切关系。企业的经济往来,主要是通过合同形式进行的。在市场竞争日趋激烈的今天,加强合同管理是争取企业经济效益的最佳途径。2013年10月11~13日,中国法律实务专家、北京大学经济学院继续教育中心特聘教授高博厚教授应湖南大学总裁项目部之邀,莅临湖南大学培训中心为湖南大学企业总裁班进行了为期三天的的《企业法律实务》课程。
市场经济;从微观来说是规范合同各方主体的行为,维护各方的合法权益。任何离开合同法律所签订的合同都是无效合同,不受法律保护。   
      高博厚教授结合多年丰富的律师实务经验,从企业与股东、企业与员工、企业与客户三个生态架构中存在的法律问题着手,以股东和公司法律管理、员工法律管理、合同管理中的各种实务问题为主线,结合大量真实案例,以法律专家的独特视角对各种实务问题给予专业的剖析及建议。高教授以现实案例直接阐述了合同与法律之间的关系,给各位学员树立了“人生除了血缘关系就是契约关系”的理念。合同法律从宏观来说是维护社会主义市场秩序,发展社会主义
      高老师通过丰富详实的授课内容让学生受益匪浅,同时他独特生动的授课方式也赢得了在场全体学员的一致惊叹,在讲授间他竟然以文秘的速度,把语言转换成文字,将他的讲课内容一字一字精确地显示在投影屏幕上,他用这样一种新颖的方式,深刻地传达了合同里法律严谨的姿态。
通讯地址:湖南省长沙市河西石佳冲109号 邮编:410079 版权所有:湖南大学远程与继续教育学院 技术支持
您是第 位访客!